Anindya Bakrie Pererat Kadin Pusat dan Daerah untuk Ekonomi RI yang Berkeadilan

Jackpot hari ini Result Sidney 2020 – 2021.

SEMARANG – Wakil Pemimpin Umum Kamar Dagang dan Industri (Kadin) Pusat Anindya Novyan Bakrie menggelar persahabatan persaudaraan ke jajaran Kadin Jawa Tengah. Dirinya pun Ditemani oleh Ketua Umum Kadin Jateng Kukrit Suryo Wicaksono.

Dalam sambutannya, Anindya Bakrie yang dekat disapa Anin ini, hadir dengan didampingi sejumlah Kepala Umum dari Gorontalo, Papua Barat, NTB, Jabar, Jatim, Bali Sumatera Utara, Uzur Belitung, Aceh dan Terkatung-katung.

  Baca juga: Caketum Kadin, Anindya Bakrie Mau Berdayakan Pelaku Usaha di Daerah

Silaturahmi dilakukan sebagai langkah menggalang dukungan sekaligus sebagai upaya bersinergi bersama-sama menciptakan Indonesia yang semakin bagus dengan pemulihan ekonomi nasional. Pasalnya, tantangan yang harus dihadapi ke depan diperlukan kerjasama yang baik kurun pusat dan daerah.

“Tujuan ke ajaran kita bicara persaudaraan, persaudaraaan yang kuat yang keras yang kuat adn membuat solidaritas yang kuat. Karena hanya dengan ini kita bisa meningkatkan hubungan kadin pusat dan daerah dengan baik, dan asosiasi yang lain. ini tujuannya untuk ekonommi indonesia lebih maju, bertambah merata dan berkeadilan, ” ujar Anin, Semarang, Rabu (4/5/2021).

  Baca juga: Menperin Ingin Sinergi dengan Program Besar Kadin

Anin mengajak segenap kadin di Indonesia, jalan daerah sampai Kabupaten ataupun Kota bisa maju bersama-sama untuk mensejahterakan masyarakat luas. Sehingga jika terpilih nanti, Kadin tidak hanya untuk pengusaha menengah atas sekadar, namun juga untuk UMKM maupun yang akan mengacu bisnis.

(rzy)